牧美花Xmasバイオリンコンサート24
今回で3回目となる、「牧美花」さんによる、クリスマスバイオリンコンサートを開催しました。
インフルエンザで学級閉鎖もあり、残念ながら子どもたちの参加が見合わせられ、思うような観客がのぞめませんでしたが、「美花押し」の皆さんにご参加いただき、楽しい時間を過ごせました。
初めての観客からは、「1時間半の演目も、あっという間に時間が過ぎ、とても楽しい時間になりました」とコメントいただき、アンケートに答えてくださった方々からは「来年も」「恒例行事にして欲しい」との意見が多数を占めました。
次回は、子どもたちとコラボレーションしたり、サークルの皆さんも参加できる工夫で、さらに盛り上がりましょうと、美花さんからの提案もいただきました。
会場準備や運営にご協力いただいた町内会の皆様に、お礼申し上げます。
牧美花さんも、お体留意され、益々の活躍を期待しております。
牧美花さんのイメージイラストは、グラフィックデザイン・イラストレーションを手掛けている「有限会社MESSA」の山本ミノさんに提供いただきました。御礼申し上げます。